1. 18 мая 2017

    Заменили USB порт на планшете U27gt-8 быстро за 2,5 часа. Спасибо

  2. 11 апреля 2017

    Обратился в asky с проблемой видеокарты AMD Radeon 6970 - обороты турбины не регулировались и она постоянно крутила на 100% (около 6200 об/мин) без нагрузки, а датчик температуры паказывал -128°. Спасибо мастерам, разобрались, починили, почистили, все ок))) Даже тише работать стала. Рекомендую - приятные люди, профессионалы своего дела.

  3. 16 марта 2017

    Ремонтировал клавиатуру Mad Catz S.T.R.K.E. 3, все работает прямо как с завода, к тому же очень быстро (за срочность не доплачивал), а диагностика и ремонт заняли всего 2 дня. Вот думаю мышку им отдать на ремонт).

  4. 2 сентября 2016

    Очень доволен, что мой выбор оказался верным. В компании *АСКИ* мне не только модернизировали и привели в раьочее состояние мой не первой свежести ноутбук, но и восстановили HDD, который я уже мысленно похоронил. Все это было сделано (по моей просьбе) в моем присутствии с полезными для меня комментариями. Саша -- большое вам СПАСИБО!

  5. 30 августа 2016

    Хорошая компания, рекомендую. Срочной диагностикой и починкой занялись практически при мне и оперативно решили проблему за ранее оговоренную цену без каких-либо накидок. Остался очень доволен)

  6. 15 июля 2016

    Качеством и скоростью (за 1 день) ремонта машинки для стрижки очень довольна. Выписали гарантию на 3 мес.Рекомендую.

  7. 25 мая 2016

    В этом сервисном центре ремонтируем уже 4 - й ноутбук очень довольны даже те ноутбуки от которых отказались другие сервисные центры говоря что ремонту не подлежат починили и работают хорошо. РЕКОМЕНДУЮ. И ДАЛЬШЕ ПЛАНИРУЕМ С ВАМИ РОБОТАТЬ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

  8. 18 марта 2016

    Хорошее качество ремонта и приемлемая цена.

    Как по мне - лучшее соотношение цены\качества.

  9. 2 марта 2016

    Сервисный центр Аски находиться рядом возле моего дома. У меня сломался лазерный уровень я решил обратиться в этот сервисный центр. Мне отремонтировали за один день. Потом отдал на ремонт ноутбук пришлось немного подождать так как была серьезная поломка. Очень всем доволен. Теперь всем своим знакомым и друзьям советую обращаться в этот с.ц.

  10. 11 ноября 2015

    У проектора сгорел БП. Днепропетровск, который в Советском Союзе назывался город мастеров, теперь могу назвать только городом дебилов. Две недели поиска мастера по ремонту не увенчались успехом, при этом вопросы которые задавали эти т.н мастера лучше не вспоминать. Впечатление было такое, что я обладал каким-то сказочным устройством с другой планеты. И только после обращения в центр обслуживания "АСКИ" в г.Киев я получил качественный ремонт этого дорогостоящего аппарата. Большое спаибо коллективу Центра.

  11. 16 июня 2015

    Крайне не рекомендую. Сдала блендер,прошло 5 дней: ни ответа,ни привета.телефоны молчат,никто не отзванивался.диагностика не проведена.причина не установлена.специалисты там не работают и вообще работает ни понятно кто и не ясно в каком графике.Даже говорить профессионально не умеет.Отзывы пишут сами себе.Как сдала-так и забрала.можно сказать дала на хранение.

  12. 4 февроля 2015

    Прежде чем обратиться в сервис АСКИ-ИТ я прозвонил на сервис на Глубочецкой 53. Расказав по телефону свою проблему, мне отказали, что данный аппарат снят с производства и у них нет запчастей( тобищь) микросхем. Видеодомофон DPV4HP. после чего обратился к специалистам на радиоренке на Ушинского,где посоветовали купить новый. В АСКИ-ИТ 3.02 2015г. здал в ремонт на следующий день отзвонились что домофон сделали. Респект и уважуха. Знают свое дело.

  13. 4 февроля 2015

    Добрый день, обратились по ремонту роутеров (TP Link), ребята оперативно устранили проблему за сравнительно невысокую цену! При чем приятно удивило отношение клиентам. Считаю, что профессионализм на достаточно высоком уровне, буду рекомендовать именно этот сервисный центр своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам!

  14. 20 Сентября 2014

    Спасибі фірмі АСКИ за оперативне ремонтування эл.сушилки. Все зробленно якісно. ( Левчук. Бровари.)

  15. 22 Октября 2014

    16 жовтня 2014 року звернувся до сервісного центру "Аскі" і був приємно вражений, бо до цього в іншому сервісі "ремонтував і доремонтував" йогуртницю. Прийшлося шукати новий сервіс. Що вразило в "Аскі"? 1. Швидкість, бо здав йогуртницю в10-00, а забрав в 15-00.2. Ціна 50 грн. за заміну тена. 3. Приємний молодий чоловік Олександр нормально і просто спілкується з клієнтами. 4. Йогуртницю випробував декілька разів і після того вирішив написати відгук. Тому рекомендую цей сервіс. Мені сподобалася його робота.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

 

Ваше имя:

 

Ваш комментарий

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

X

Обратный звонок

Если по каким-либо причинам Вы не можете дозвониться в компанию «АСКИ», заполните короткую форму и наш сотрудник перезвонит Вам.
Ваше имя:
Телефон с кодом:

Вопрос или комментарий

 

 

X

Обратный звонок

 

Спасибо за Ваше сообщение!

 

Ваш запрос на обратный звонок принят. Оператор «АСКИ» перезвонит Вам в рабочее время.

 

Дни и часы работы группы поддержки клиентов: понедельник - пятница с 10:00 до 18:30

 

X

Ошибка «captcha»

 

Проверка «Я не робот» не пройдена!

 

Если Вы не робот, пожалуйста поставьте галочку

«Я не робот»